среда, 22 июня 2016 г.

Открытки с полевыми цветами. Лето же!)))

А у меня теперь только ВЕСНА!))) во всех смыслах) 
Сегодня я  просто хочу поделиться с вами своим акварельным настроением и вдохновить вас! Снова рисую, правда очень редко( все время уходит  на  объятия и поцелуи с малышкой))
 Соединила акварель и  бумагу из коллекции My Dreams.  У меня сложились 2 открыточки с полевыми цветами, которыми  вдохновляю в блоге Bee Shabby. Открытки без повода, просто, чтобы сделать приятное человеку. Люблю дарить открытки, а когда вижу, как они поднимают настроение, хочется дарить их еще больше!

вторник, 7 июня 2016 г.

Рамочка для фото.

А у меня теперь только ВЕСНА!))) во всех смыслах) 
Привееет) А кто это  у нас в блоге? Неужели снова я?))) Так уж получается , что  в этом году я тут не частый гость, а все  нехватка времени, катастрофическая просто. Все дело в том, что  13 мая у нас родилась маленькая принцесса Сафия) Чему мы безумно  рады! Теперь  мое время целиком и полностью посвящено  ей.  Ну а на скрап выделяю урывками, хотя рученьки  -то тянутся к скрап запасам. 
 Май для нас оказался вообще трудным  месяцем, сдали аттестацию в школе со старшими  мальчиками,  выпустились  из садика со старшей дочкой( так непревычно  называть  ее старшей), а с мелким все воюем))) скоро  2 годика,  на месте  не усидит  ни минуты...
 сегодня покажу работу для задания Детское в блоге Bee Shabby, хотя оно  уже подходит  к концу... 
У меня рамочка для фото.

  От этой темы не могла остаться в стороне, как никак многомама))) и уж очень   близка мне она. Сегодня я с рамочкой-книжкой для фотографий . Цветовая палитра теплая, от желтого до персикового с вкраплениями малинового цвета). Получилось  очень нежно на мой взгляд!) Использовала обязательные  элементы пуговицы и жемчуг.