вторник, 30 августа 2016 г.

Один дырокол и много разных листочков)

А у меня теперь только ВЕСНА!))) во всех смыслах)
Привет всем !Это Мк  уже вышел в блоге Bee Shabby, поэтому дублирую его сюда.
 Не все из нас счастливые обладательницы Биг-шота, но многие хотят дополнительной легкости и ажурности работе . Согласитесь, простой листочек выглядит скучновато  на открытках, поэтому сегодня я, Nur, хочу показать  Вам как  с помощью  одного дырокола можно  сделать много красивых и разных резных  и интересных  листочков для наших работ.
Нам понадобится дырокол "Большой листик", ножницы, стэка и лист  бумаги. в этот  раз я взяла лист с рисунком в полосочку  из "Зимней коллекции" бумаги  Bee Shabby. Посмотрим, какие из него  получатся листочки. Эксперимент -это  всегда хорошо!

четверг, 25 августа 2016 г.

Первая шоколадница.

А у меня теперь только ВЕСНА!))) во всех смыслах) 

Привеет)  А я снова решила заглянуть  в блог) Сегодня покажу мою самую первую шоколадницу. Никогда их не делала, желания как-то  не было, но  захотелось сделать  приятное одному человечку, и вот, она моя первая готова)))
 Делала специально  по заданию " Вязаные украшения"  в Bee Shabby. оно  стартовало сегодня  , и мы будем ждать  именно  вашу работу)  Я использовала вязаные салфеточки и цветок, ведь они дают  такой уют и тепло  работе!

суббота, 20 августа 2016 г.

Шкатулочка для моей принцессы №1.

А у меня теперь только ВЕСНА!))) во всех смыслах)
Привеет)  все  не успеваю  показать  вам шкатулочку, которую делала для своей старшей дочки.  У вас тоже детки  любят  единорогов?  Моя дочка очень  любит единорогов, тетрадки с ними, блокноты,карандаши,пластилин, главное, чтобы на коробочке был единорог( это  , по -видимому, признак качества))) Очень  долго мы искали бумагу , и я безумно  рада, что  Единороги появились  на бумаге Bee Shabby , коллекция Sweet Gerl. Именно  для нее, я сделала такую  маленькую шкатулочку для ее самых любимых штучек. Думаю, ей очень  понравится и это будет лучший ее день!

суббота, 13 августа 2016 г.

Рамка для фото маленькой принцессы)

А у меня теперь только ВЕСНА!))) во всех смыслах)
Доброй ночи всем меня читающим) уложила детей и бегом сюда)))
 Сколько  среди нас мам, бабушек,  будущих мам  , да и просто  девушек тянущихся к прекрасному и мечтающих сделать  для своих маленьких крошек что-нибудь красивое, да такое, чтобы ни у кого  не было! Представляю вашему вниманию рамку для фото для маленькой принцессы,которую  можно сделать  из обычной коробочки. Для этой работы я, конечно же, выбрала бумагу из коллекции "Baby".
Сначала я хотела сделать  просто мягкую  тканевую рамку для фото,   но мне этого показалось  мало и я  замахнулась  на маленькую страничку и, в конце концов , вдохновение увело меня еще дальше и сотворилась  вот  такая  небольшая рамочка для фото!))) Иногда, начиная работу я не могу представить окончательный результат))) Каждый раз , работая с бумагой Bee Shabby  , я думаю " Вот, эта коллекция моя самая любимая!" и ловлю себя на мысли, что  так я отношусь к каждой коллекции, даже к тем, которые только  что  вышли и  я не успела с ними  еще поработать!))) А какая коллекция в любимчиках у вас?