суббота, 30 апреля 2011 г.

Мой "зеленый Чай" или " зеленое яблоко"?)

 Как вы уже знаете, я очень люблю делать  блокноты,  и вот выдалось свободное время, чтобы сделать блокнотик для себя ...летний, просто  для записей , маленьких и важных дат предстоящего лета, неотложных дел...  Решила уйти на этот раз от шебби и окунуться в яркие и сочные  краски... Этот блокнот будет  только предисторией к сумочке и кошельку, которые тоже хочу сделать в этой цветовой гамме.
 А учавствую с ним в задании от блога Ассорти " Зеленый чай", надеюсь не опоздала?

пятница, 29 апреля 2011 г.

А попробуюсь -ка и Я!



 Стартовал набор в ДК блога Скрап девчата  вот и мне не сидится на месте, думала-думала и все-таки решила попробоваться) . Все свои работы люблю, но  больше  всех меня привлекают альтер-обьекты( баночки, деревья,блокноты, коробочки), но пробоваться буду со своими шебби баночками для сладостей. Я очень  была рада когда меня выбрали быть  с ними приглашенным дизайнером в АРТ-Бандеролях, и я попала в Топ3 от Альтеред Арт с ними же)  .  Использовала самые обыкновенные банки, декупаж тканью, а  нарядные крышечки сшила, они  еще и хорошо вкручиваются )))

вторник, 26 апреля 2011 г.

Ободок для моего цветочка!)

Всем привет, кто заглянул ко мне в гости)  Сегодня я не одна , а с двумя ободочками для волос, для моей дочурки- моей мармышечки) Нам в марте уже исполнилось 2 годика и только сейчас я начала осознавать, что стала мамой девочки)))(кто не в курсе , у меня еще 2 мальчика) Мы по нескольку раз в день переодеваемся, стоим рожицы у зеркала, тащим мамины побрякушки и конечно обижаемся, когда нам их не дают!) Надо уже и свои иметь! Именно по этому случаю, я сделала такие вот ободочки( мое пристрасите к шебби никак не проходит, даже планируя  купить платьишко для дочки представляю его именно в этом стиле)
ну вот и они (один правда не нам, а одной очень хорошей девочке, надеюсь доберется до нее в целости и сохранности)

вторник, 19 апреля 2011 г.

Dont worry be happy!

Вот  такой цветок сделался у меня сегодня, пока моя мармышечка спала ( она меня сегодня даже порадовала-проспала 3 часа) и вот  результат:


Мое маленькое деревце( Вариация первая)



 Гуляя по разным блогам мастериц постоянно натыкаюсь на деревца, рассматриваю, любуюсь, приглядываюсь к деталям и прокручиваю в голове " А как бы выглядело мое деревце?!"  Наконец- то  мысли в моей голове уляглись и я представила Его!!! Маленькое , миниатюрное , весеннее деревце, очень нежное, по настоящему женское( потому что  использованы женские штучки)))).

пятница, 15 апреля 2011 г.

Альбом " О том как мы росли"


Второй раз в жизни делаю альбом))) Материалов у меня ,конечно, по сравнению с началом моего увлечения скрапом увеличилось, но почему то этот альбом захотела сделать полностью сама, от корки до корки, наверное , еще и потому, что буду дарить его родителям , а они у меня сторонники всего ручного и потертого, с душой и историей...
Вот представляю на ваш суд и критику свое произведение, самооценка у меня всегда была высокая и я могу сказать, что вполне довольна результатом)))), но вы можете показать мне ошибки и ляпы, которые я пропустила, я критику воспринимаю нормально, считаю, что именно она помогает в творчестве!
Ну и немного о самом альбоме,) Название " О том, как мы росли" . Высота его почти 16см, обложка из ткани, наклеивала ткань на плотный картон и сверху самовязанная ( еще в детстве ) салфеточка, ну и ключик от детства прилагается). Весь альбом собирала из подручных материалов, добавила только несколько цветочков покупных. В ход пошли: тонированная чаем бумага, распечатанный фон, листы из старой книги, отрисовки, колесо от детского деревянного конструктора, крафт бумага, калька и много чего еще.... В этом альбоме фотографии мои и сестры, а также любимых двоюродных братьев и сестренок, о том как мы ездили каждое лето к бабушке в деревню, как отдыхали в лесу... некоторые фотографии не поместились, и я их положила в кармашек. Думаю, что этот альбом понравится моим любимым и теплота, с которой я его делала, передастся и им!

вторник, 12 апреля 2011 г.

Конвертик с домиками) скорее всего для ребенка!)

Вот  тоже выдумывала на днях конвертик, да не простой, который взял  да положил, а на котором взгляд может остановиться, который можно  хоть немного , да порассматривать...  конвертик с домиками -тегами, на которых тоже можно что-нибудь написать... а самый маленький домик -это  застежка конвертика... вместо  окошек на некоторых домиках маленькие  вязаные  слафеточки-малипуськи( по другому их никак не назовешь))) а другие окошки вырезала макетным ножом. весь конверт прошила ,  сделала дымок из фатина и нитки. Собирала его из того, что  было дома , из остатков бумаги  в первую очередь)


Моя радость не знает границ!!

Моя радость  сегодня не знает границ, а дело в том , что  я получила долгожданные  конфетки от Катерины и Анны. Девочки, только  сейчас я стала понимать ,  какими чудными  вещами ястала обладать.... писанины много не будет, просто  делюсь своей радостью!!♥ теперь могу в усиленном режиме работать, вдохновения  хоть  отбавляй!) пошла стараться, а вы посмотрите пока на мои подарочки...
 теперь у меня предостаточно  бумаги для работы)

пятница, 8 апреля 2011 г.

АТС " Мое сердце"

 Долго я делала эту серию, сначала не находила тему, потом не было времени....  а долги не люблю долго  держать... А еще мне очень полюбился стиль шебби и решила я сделать  Атс в стиле шебби-шик. Надеюсь получилось)) Серия из 4 карточек, ну а нравится или не нравится решать  ВАМ)

воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Шебби штурм !(продолжение)

  Как здесь  я и писала , мой шебби штурм на мужа продолжается))  Маленькими , но верными шагами мы идем к " Ремонту на  кухне" , вот  что я сообразила на этот раз:
это   шебби баночки) у меня дома  остается очень много  банок и чтобы некоторые из них не собирались ненужным мусором, я сделала такие нарядные баночки  для  маленьких сладостей на кухню. А так так у нас в семье все любят сладости, то ,думаю, что просто так они лежать не будут, а будут использоваться по назначению! Вот  такие банки  были у меня до работы, самые обыкновенные  с закручивающимися крышками.