суббота, 26 октября 2013 г.

Кулинарная книга


Добрый день, у меня еще один  блокнот состоялся, на подходе еще 2)) Это  скорее не блокнот,  а кулинарная книга... хотела для себя, а потом передумала., тепреь  он живет у одной очень  замечательной  девушки, которая очень любит готовить... внутри  листочки( распечатала уже давно специально  для кулинарной книги) и кармашки, чтобы можно  было  класть  записочки и прочие заметки  по готовке блюд,эдакие поварские примочки)).
Ткань побрызгала акриловой краской и местами  потерла губкой, с той же самой краской. Чашечку вырезала , покрыла кракелюрным лаком( только  трещины получились  огромные просто и облупились). Только заметила, что  завиток от штампа очень похож на пар от чая( как в мультиках, если есть  чашечка  с чаем-то  и обязательно  пар))
  Рассматривала со всех сторон  блокнот и переворачивала его вверх тормашками, что  -то  в нем не то, то  ли переборщила, то  ли  внимание отвлекается на ткань, то  ли еще что....подскажите...буду признательна)


Почему-то  в жизни эта книга такая уютная и выглядит  совершенно  по другому...,наверное, мне  не удается в фотографиях предать все(( сколько  мастер классов просмотрела на тему фотографирования, но  если руки  не лежат к фотоаппарату, то  сколько не смотри-все мало...то  же самое и с Романтичным блокнотом, фото  его уродуют просто...

учавствую с ней в задании от блога "Разноцветный мир" в задании "Кулинарное".
 в задании "Чайно-кофейном"   блога "Арт-кладовая" ,






Blog Widget by LinkWithin

4 комментария:

  1. Чудесный блокнот! Такой уютный и милый)Всё в нём органично и в меру. Фото неплохие, но я бы посоветовала добавить "воздуха"-фона вокруг работы, а детальки попробовать снимать в режиме макро.Но я сама ещё учусь)))

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо) сейчас посмотрела...действительно не хватает фона, а снято на макро, но на мыльницу)))

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный блокнот! (Я стала ПЧ № 100!) :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. всегда рада новым ПЧ, значит скоро будет подарок!)

      Удалить