суббота, 28 мая 2011 г.

Таааакой длинный пост про мои призы, подарки и поддержку!

  Всю неделю  у меня плохое настроение, ни на чем не могу сосредоточиться, даже на скрапе(
(Как послеродовая дипрессия, может кто знает  что  это  такое!) И только  ваши подарки так поднимают  настроение и так снова  хочется творить!!!
 Получила  свои призики от  блога "Время идей" , где выиграла в рендоме моя рамочка для ладошек и призики от А.А , где  выиграл  мой мешочек-соше, для трав!

Крылья просто  что-то  не описать  слоавми, это  надо  потрогать  кончиками  пальцев! а от  лент  я просто  в восторге!  Отложила себе на будущее!
 Получила  АТС от  Леночки yolka,  украшение моей коллекции, ну и подарочки  прилагаются!
 билетики, контурные наклейки, салфеточки, ну все то , что  я так  люблю! Леночка мне так стыдно  перд тобой, что  я  еще не сделала тебе АТС в обмен( но  я постараюсь  в бижайщее время!
Еще  приехали ко мне долгожданные штампы от   Янины  из  Латвии, она мне их купила  в магазинчике! Почему только  у нас в России ТААакие цены на скрап материалы? а в остальных странах все нормально?
Тоже с  замечательной Атской , а штампы я уже использовала в работе, когда делала брошку свою черно-белую! очень  хорошие штампы! Буду надеятся, что  Янина тоже получит мою посылочку!!! хотя надежд уже мало  осталось((((
 еще получила тест - штамп от  Алены Шашиной  ag-new.

 Штамп силиконовый, прилип к акриловому блоку очень хорошо, отпечаточки  получаются хорошие , четкие, первый отпечаток  делала густой акварелькой, второй дистресс чернилки, а третий тоже чернилки, но  только  Папермания. всеми  отпечатками довольна! Алена спасибо   большое, так что  можно  покупать  и штампы наших мастеров!!!! 
  Вот и все! Спасибо  большое  за поддержку, иногда  этого  так не хватает!!!




Blog Widget by LinkWithin

7 комментариев:

  1. Красота! Поздравляю с подарочками!!! Хорошего настроения!

    ОтветитьУдалить
  2. поздравляю с подарками.
    а мне тоже такой штамп от Алены Шашиной пришел, но бракованный, половина штампа по сути занимает клякса. обидно...

    ОтветитьУдалить
  3. Не грусти!! все будет хорошо!!! наслаждайся подарками, твори и гони хандру долой!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю Норик, сюрпризы и подарки поднимают настроение, а поддержка и теплые ободряющие слова помогают не раскисать..))))

    ОтветитьУдалить
  5. Эх, а как мне-то стыдно, что я до сих пор тебе свой (уже давно собранный и приготовленный) подарочек отправить не могу... Стыдно, мне стыдно:-))) А вообще, Гуль, попила бы ты витаминчики... Витрум, например... А то уж больно твоя депрессия смахивает на весенний авитаминоз:-)))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за ваш отзыв)
    Приятно что вам все дошло. Поддержка очень важна в нашей жизни, знать что кто-то всегда рад твоей улыбке или посту, а кто-то и вдохновится.
    С уважением.

    ОтветитьУдалить
  7. поздравляю с подарочками!!!
    Про цены ничего сказать не могу.. в моем крошечном городке вообще ничего не достать

    ОтветитьУдалить